МБОУ ООШ с. Андреевка
с. Андреевка Хасанский район Приморский край
  • Столовая

    Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 30 посадочных мест. За каждым классом  закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой  организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Бесплатное  питание (завтрак) получают  учащиеся льготных категорий. Учащиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая буфетную продукцию. Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе, в состав которой входит председатель родительского комитета, член ученического совета, отв. за питание учащихся школы и зав. производством. Комиссия работает по плану производственного контроля.

        Размер стоимости питания осуществляется за счет средств краевого бюджета, устанавливается с 1 апреля 2022 года из расчета 85 рублей 00 копеек в день на одного обучающегося в 1-4 классах включительно; в 5-9 классах включительно из многодетных семей; в 5-9 классах включительно из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленной в Приморском крае; в 5-9 классах включительно из семей, находящихся в социально опасном положении; в 5-9 классах включительно из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением детей, находящихся на полном государственном обеспечении.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    20 квадратных метров
    Обеденный зал
    30 квадратных метров
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    обеденный зал с раздаточной;
    производственные помещения;
    складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    технические помещения.
     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    столы обеденные 1200*700*750 мм - 5

    стулья - 3

    прилавок для столовых приборов - 1

    электроплита 4-х конфорочная - 1

    холодильник бытовой 2-хкамерный - 1

    шкаф холодильный среднетемпературный - 1

    морозильная камера -1

    весы электронные - 1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:25после 2-го урока
    1-4 классы
    11:15после 3-го урока
    5-9 классы
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Черемнова Анна Викторовна.
    Учитель географии
    География, Информатика, Обществознание
    Дударева Светлана Александровна.
    Учитель химии
    Математика, Физика, Химия
    Ефимчук Людмила Ивановна.
    Учитель начальных классов

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie